Быть может, лишнего я простодушен

Михаил Васьков
БЫТЬ МОЖЕТ, ЛИШНЕГО Я ПРОСТОДУШЕН


Быть может, лишнего я прямодушен и простодушен?
Быть может, в жизни это чувство мне навредило,
но воле ее Рока я был послушен,
А жизнь всегда была мне милой.

Фантазерка, милая Оксана,
мой первый друг на Интернете,
успешно  в прозу "лезешь" ты упрямо,
забыла ты. что "дядя" есть у тебя на свете.

А я скучаю по твоим "Дядь Миш",
Стих такой тебе я посвятил:
" Относишься ко мне по- матерински",
куда теперь в фантазиях летишь?
я нашу дружбу не забыл,
не относись к стихам "по-свински",
не обижайся, это я так "рифмую",
Твой образ в памяти я иногда рисую.

Подруга Эроса, Венеры и Амура,
Марина- стих, адресованный тебе, ты прочитала,
тебя, любя, никогда не считал я " дурой",
несчастье случилось: любовь к тебе завяла.


Татьяна- добрая душа,
любви ее я не достоин,
она собою хороша,
но я в любви уже не воин.

Вот если бы сердце мое было свободным,
без слов, тебя, я Таня, полюбил,
и ни на что бы не смотрел, пригодно это иль не пригодно,
и никогда б тебя я не забыл.

К Людмиле отношусь я по-отцовски,
она мне очень симпатична,
пускаться больше не хочу в уловки,
но выглядит она отлично.

Родные души меня распознают,
и тянутся ко мне, но я же не пророк,
в стихах моих полезного довольно много узнают,
но мыслей, истин совсем не мало я "изрек".