Священный Обряд ШГС

Паддон Падонкихотов
dimanche посвящается


В лесу большое что-то сдохло
и стало счастье нам.
Сурок Священный ШГС'а
вновь посетил свой храм!

Его пришествия мы ждали,
нас не за что винить.
Гуманитария на форум
мечтали заманить.

Теперь же можем мы, ребята,
обряд произвести.
И тру(п)-Наставника святого
нам в жертву принести.

Его наивного и злого
положим на алтарь.
И его кровью роковою
наполним свой Грааль.

Ту чашу пустим мы по кругу
и осушим до дна.
И станет школа В.Гуленко
как никогда сильна...

(с) Довгань, 2009