Между нами

Иван Манаев
Время медленно ходит по кругу,
И вернуть то, что было, нельзя.
Только кто мы теперь друг для друга?
Мы друзья с тобой? Нет, не друзья.

Между нами закрытые двери,
За которыми стихли шаги.
Иногда в это сложно поверить.
Мы враги с тобой? Нет, не враги.

То, что было, хранит наша память.
То что будет - узнаем потом.
Только что же теперь между нами?
Мы любовники? Тоже не то.

Ну а может быть, здесь и не нужно
Точных терминов, правильных слов.
Просто знай: между нами не дружба,
Не вражда и совсем не любовь.
11.06.2010