Resonanz

Ирина Голованова
                Пьяный Ливень "Свинг"
                http://stihi.ru/2009/07/19/4409



Старый черный шаман
закрывает глаза
Ночь танцует на стеклах
и просит «...любите...»
Красный жемчуг рассыпался,
порваны нити
Как бы он ни хотел,
он не сможет сказать
Сколько страсти в груди,
сколько в полночи сна
И зачем в тишине
так заходится бубен
Только губы сухие ей шепчут
«мы – будем,
Там где капля коснется
жемчужиной дна...»

_______________________________________________

Плэйкаст: