Не бойся...

Константин Куклин
Не бойся, что Тебе глаза прикроют!
Они в Ином откроются  мгновенно...
И пусть Могильщики лопатой землю роют,
Над ними Махаоном полетишь нетленным!

И в Чудеса порхнешь, в Неизмеримость,
В Мефодиевы Залежи, в Хорей,
И высохнет души Прочеховская Сырость,
Чирикнет у виска Свинцовый Воробей...

И мимо пролетит... во Мглу Сознанья,
Где у Тебя ни связей, ни души,
Где глупые эмоции, надежды и страданья,
Где каждый курит Листик Анаши!..