Прохладных струн...

Андрей Е Бондаренко
       Прохладных струн – касаясь…

Прохладных струн – касаясь – тоненькими пальчиками,
Она негромко – пела о любви…
И замер ветер, что гулял над мачтами,
Замолкли – разом – в роще соловьи…

Прохладный ветер, тоненькие пальчики…
Она негромко пела – о любви.
 
Но песенка закончилась – нечаянно.
       И тень рассвета – пала на баркас.
И паруса хотят взлететь над мачтами…
Навек прощайте, тоненькие пальчики!
До самой смерти – не забуду вас!

Но песенка закончилась – нечаянно.
До самой смерти – не забуду вас…

Как мне хотелось – с вами здесь – остаться,
Какая здесь – шикарная заря…
Но ветер на причале рассмеялся:
- Судьба-злодейка рубит – якоря.…

Как мне хотелось – с вами здесь – остаться…
Судьба-злодейка – рубит якоря…

Прохладных струн – касаясь – тоненькими пальчиками,
Она негромко пела – о любви…
Дробилось Время – солнечными зайчиками,
В стране далёкой, на Краю Земли…

Прохладных струн – касаясь – тоненькими пальчиками…
В стране далёкой, на Краю Земли…