Подарю

Оксана Толочко
Я подарю тебе две песни , чтобы ты помнил про меня.
Я подарю тебе две ночи , незабываемых два дня.
Я подарю тебе два лета и две мучитильных зимы.
Я подарю тебе ту осень ,в которой повстречались мы.
Я подарю тебе разлуку , какой бы долгой не была.
Мы так устали друг от друга и замерзаем без тепла.
Ты был и нежным , и хорошим .
Ты был любимым , милый мой.
Весь мир к ногам моим был брошен
И была клетка золотой.