И казалось бы просто...

Таня Самошкина
Не держи меня за руку
тонкими пальцами
в автомати с водой
бросая монеты
наши сердца станут скитальцами
обойдя вновь по кругу
орбиту планеты
и казалось бы просто
привязанность к глупости
ведь у каждой вещи
есть своя значимость
из-за мела в руках
и ванильной нежности
я вся в белое
пере..пачкалась
а ты думаешь просто
бороться с метелями
выхожу на охоту
радио-станций
наши души зависли
на лентах времени
не изученных нами
космо-простаций
и казалось бы просто
привязанность к глупости
ведь у каждой вещи
есть своя значимость
из-за мела в руках
и ванильной нежности
я вся в белое
пере...пачкалась.