Я знаю, знаю, вкус разлуки...

Андрей Саринов
Я знаю, знаю, вкус разлуки,
Как по щеке течет слеза,
И опускаешь снова руки,
А на душе, одна тоска.

Не разделить душевной боли,
Лишь с временем пройдет печаль,
Пусть разошлись наши дороги,
И я смотрю все также вдаль.

Я знаю, знаю, вкус разлуки,
Не изменить, не наверстать,
Все как и раньше слышу звуки,
Любить, надеяться и ждать...

     11 июня 2010   ©