Если б вне времени, вне пространства

Данка Черрипашка
Если б вне времени, вне пространства.
Если только я, только ты.
Если только страны, никаких станций,
И больше ни света, ни тьмы.
Не думать о будущем, ни о прошлом,
Просто бы жить одним настоящим,
Выкинуть хлам заброшенный,
Выжечь все льдом палящим.
То было бы все иначе…
Все по-другому было б.
Обернулось бы горем/удачей?
Помнила вечно, иль по забыла?
Не знаю, не спрашивай. Правда,
В том, что сейчас и здесь,
Мы не рискуем, и надо,
Оставить всё так как есть…