Лети, Любовь, в сердца

Елена Пябус
Лети, Любовь, в сердца,
Надеждой окрыли!
И звёздные врата
Не прячь от глаз Земли.

Любить нас научи
Без боли, без сомнений
В день солнечный, в ночи...
Открыто, без стеснений.