Льдинки грусти

Елена Пябус
Два осколка любви,
Два осколка проблем,
Нерешаемых и нерешённых.

Знаю: поздно жалеть,
Вспоминать о былом.
Льдинки грусти в глазах отрешённых.

Две звезды в вышине,
Две свечи на ветру,
Две неистовых ярких  кометы.

Почему мы не вместе?
Понять не могу.
Если сможешь, прости и за это.