Солнышки

Сергей Решетнев
Солнышко. Девочка. Жёлтый тюльпан.
Запахи света. Тепла океан.
Снова пишу я заметки в тетрадь.
Образом, мыслью – весь мир целовать.

Тянется к солнышку жёлтый цветок.
Солнце печёт. Будет счастья пирог.
Нежен, прозрачен цветка леденец,
Лакомство чуда для детских сердец.

Хоть проживи ещё тысячу лет:
Девочка. Солнышко. Каша в обед.
Тёплый компот. Лепестков конфитюр.
Сонный котёнок. Урчащее: «Муррр».


Автор фото: rassvetelena http://fotki.yandex.ru/users/rassvetelena/view/255978/?page=0