Пустые слова

Елена Пябус
Брось! Пустые слова.
К чему разговор начинать?
Пусть я вновь не права,
Стоит ли упрекать?

Пыл с годами потух,
Сердце стучит невпопад.
Тебя обегу за версту,
Чтобы не встретить твой взгляд.