Незнакомка

Свочь
Я глупый мужчина,
Мечтаю о том,что
Незнакомку знакомую
встретить готов,
Видел во сне ее
тысячи раз
Столько же сказано изысканных фраз
Видел бы кто то из вас,
грусть больших её глаз
Отчего так?Почему?
Пока я и сам не пойму...
Вот и пытаюсь искать,
Чтобы спросить и понять
Понять и обнять
Обнявши сказать,слова
что давно приготовил я ей
О любви огромной своей
О том,что развею я грусть и тоску, 
 О том,что давно и сильно люблю!
Люблю и надеюсь,
на скорую встречу
вот только боюсь,а вдруг не замечу,
мимо пройду и опять и опять
будут глаза незнакомку искать,
А она так и будет грустить,
и только во сне ко мне приходить
Ведь радости мало в жизни такой.
согласиться со мною любой!
И чтоб не случилось такого
Я прошу всех и любого
Помочь отыскать незнакомку мою.
Ведь я её очень сильно люблю!