Умер как ночь

Родновер
Тихий дождь за окном, пять утра на часах.
Как всегда на потом отложил я свой страх.
Я одну за одной сигареты курю.
Знаю грех за собою, знаю, всё же молчу.

Ну о чём говорить? Всё уже решено...
Боль вином не залить и не стоит того.
Главный страх я никак не могу отогнать,
Главный страх - это утро за утром встречать.

И опять по инерции жить,
Ждать чего-то, по-чёрному пить.
Сны смотреть, просыпаться в поту
И пытаться найти ту черту

За которой уж будет всё хорошо,
Только, кажется, мимо прошёл я давно.
И сейчас лишь рассвет, тихий утренний дождь,
А меня уже нет, ведь я умер как ночь.