постскриптум

Нотта Бене
И все дороги - прочь,
И все слова - вода.
И будут день и ночь,
Но больше никогда
Мне нежность с губ твоих
Не доведётся пить.
Дай силы пережить,
Но сил не дай забыть.
И все дороги прочь,
От слов одна беда.
Но будут день и ночь
И сгинут вникуда