злое

Нотта Бене
Я без тебя не умру.
И это заводит, и это ломает.
Я без тебя не умру -
Я стану другая, я стану чужая,
Я буду ходить, говорить и смеяться,
И с кем-нибудь пить, с кем-нибудь целоваться...
Найдётся другой, может быть даже лучше,
И Кесарь своё без сомненья получит.
Я буду духами дышать и туманом,
И мелочь всё так же терять по карманам,
И вся состоять из дурацких привычек.
Я стану другой и не стану обычной.
И я докажу, коль представится случай,
Что я одарённей, сильнее и лучше.

И ты будешь жить где-нибудь параллельно,
Вот только забыть тебя будет смертельно.