12. 08. 00

Нотта Бене
Под чёрной водою, в стальном саркофаге
Укрыты навеки все наши мечты.
Распахнуты двери, приспущены флаги,
И в пышных венках умирают цветы.
 
Во все времена свято чтим мы обычай
Мужей на закланье стране отдавать,
И женщины к трауру с детства привычны
И снова нет смысла виновных искать.
 
Да всё будет вновь, но всё будет иначе,
Другие придут наше счастье прожить.
И наш с тобой сын никогда не заплачет -
Я сына тебе не успела родить.
 
Я буду с тобою, я стану водою,
Нежнее туманов тебя обниму.
Но рук не согрею и глаз не открою,
У смерти не отниму.