урок арифметики

Светлана Чернявская
Я расту и ты растёшь.
Сколько лет нам? Не поймёшь.
Время, видно, умножать:
УМ - иметь, итоги - ЖАТЬ,
НО всего поМНогу тоже
оставлять себе негоже:
Мир - волшебный апельсин,
он большой, но он - Один.
В каждой дольке - по денёчку.
Не хочу жить в одиночку!
В каждой дольке - рифмы море,
в каждой - счастье, в каждой - горе.
Зёрна в нём - мои друзья.
Вместе будем ты и я.