Внутреннее ощущение тревоги

Нотта Бене
Я выпиваю себя до дна,
Зная - похмелье не за горами.
Сею прозрения семена
И горько мне будет давиться плодами.
В спешке я важное что-то теряю
(Близких людей), упускаю детали.
Время раскаяться будет, я знаю,
Но время исправить ошибки едва ли.