Подруге

Экзистенция-89
Посвящается моей подруге Марусе.


Мы с тобой не всегда понимаем,
Что пытаемся мы рассказать.
Но синхронно мы в трубке рыдаем,
Дружбы у нас не отнять.

Ты присядь,дорогая Ариша,
Закури мой гламур, посидим.
Хорошо знать,что где-то есть крыша,
Где тебя ждут и где ты любим.

Пусть года не оставят морщинок
На лице и в душе молодой.
Чтоб беда обходила бы мимо,
Чтоб не остаться одной.

Ты мне позвони,коли больно.
Звони если плачешь порой.
Помолчим,порыдаем. Довольно.
Друг за друга горой