буря в стакане воды

Проще -Дима
         

         Сознание лежит в стакане
                Легенда Снов


буря в стакане воды
рассвет в стакане
а в мониторе ты
на большом экране
я не пишу стихов
это просто слово
эхо забытых снов
ничего другого
это любви следы
удары ветра
буря в стакане воды
цунами света