Моя борьба

Павел Васильевич Беседин
Что за силы рвут меня,
Слышу крики воронья.
Окружён со всех сторон,
Из души несётся стон.

Были разные бои
Рядом лишь одни враги.
Други братья где же вы?
Эхо слышится в ночи.

Темнота в моей груди
Умоляю прочь иди.
К солнцу путь мне укажи
Отзовитесь где же вы?

Поглощённый серой мглой,
Я один с своей душой.
Непонятно для меня
Где же ты моя судьба?

Был уверен ты одна
Отгоняешь силы зла.
Нет не плачу не такой
Буду драться я с тобой.

Коль ты бросила меня,
Сам найду горит звезда.
Синий отблеск вот тропа
Далека ,но всё ж моя.

Все преграды на пути,
Вон сметаю, не шути.
Лучше сразу отойди
Не одной с тобой крови.

Вижу цель она одна
Жизнь кипучая моя.
Словно море- шквал воды
Лава всё сметёт с тропы.

Сердце рвётся -боль души,
Что ж такого там в груди?
Непонятна суть моя?
Без борьбы не жить и дня!!!