Вариант один

Михаил Исаенков
Вариант один - позади дым
Курим никотин, с фильтром
                Золотым.
Те, кто против - пока ещё жив
Всё, позабыв, ищем новое или
                Перерыв.
Болеем часто – всё лекарство напрасно
Раньше было приятно, ну а теперь
                ничего не понятно.
Идем туда - куда глаза глядят
Всё ерунда, то, что люди говорят,
                не слушай никогда.
  13 апреля 2010 года