Однажды в студеную зимнюю пору...

Виршист
Однажды,
В студеную зимнюю пору
Я в гости заехала
К другу Егору.

Позвали подругу
Бухла прикупили.
Набрали мы столько
Что еле допили!

Как стало нам хуже –
Гонца снарядили
И целую, бляха,
неделю "кутили"!

Как стали мы вместе,
так спали мы дружно.
Еб…ся не стали –
Кому это нужно?

Лишь так – обнимашки
Меж рюмками были.
Ведь там, где вино –
Нету секса, забыли ?

Морозы трещать
Уж давно перестали,
Но мы не заметили,
Мы все бухАли.

А сколько окурков
В углах накопилось –
Не влезет и в руку
Но главное – пИлось!

Вдруг деньги иссякли
Пошли побираться.
Тут Машка-подруга
Решила "отдаться".

"Отдаться" любому
Лишь стопку б налИли.
Но где там , ведь выхлоп -
Не запах ванИли.

Короче, приперлась
Ни с чем наша Маша.
Сказала : «Идите,
счас очередь ваша!»

"Сниматься" идти
Как-то вдруг расхотелось.
«Да хрен с ним с вином…»
Что-то больше не пелось.

«Ну, Машка, пора мне» -
шагнула к порогу.
«Егор, ты-то помнишь
к вокзалу дорогу?»

Шатаясь, как бык
Мой Егор приподнЯлся
И, глянув на нас
тут же, вдруг, рассмеялся.

Я сразу не «въЕхала»,
что тут смешного?
А в спешке одела
Футболку с другого.

Скорей передевшись
С Егором я вышла.
«Весна на пороге!
Сапог ему в "дЫшло"...

На скромную мелочь
По -100- "пропустили".
Но вскоре Егора
Менты «зацепили»

Видок – не к параду
Вся рожа помята.
«Плохого – не сделал,
чего, суки, надо?»

Я как не вступалась -
Без всякого толка.
«Что, тоже с ним хочешь?
Уматывай, телка!»

Я долго не медля
Уж к кассе бежала.
Себе в путь обратный
Билет покупала.

И думала я,
Стоя в тамбуре темном:
"Зачем я пила...
Ну сидела бы «рОвно»".

Скупая слеза
По щеке прокатилась:
Егора мне жалко...
Ну как так случилось?

Зарекшись не пить
я шагала уж к дому.
Но мимо я шла
Под окном Иванова.

А  чем черт не шутит –
Вдруг Сашка счас дома ?
.......................

…Уж месяц торчу
Из окна Иванова…