Я тебя еще толком не знаю...

Ольга Живая Евдакова
Позвони,
   позвони мне
      вчера...
 
Я так долго
   твой образ
      теряла...

И безумной
   так часто
      была...

И любви
  настоящей
    я (как-то)
      не знала...

Я прощаю тебе
   всех
    кто был
      до меня...

Своих бывших
     по миру
          пускаю...

И себя вновь
  творю
    создаю
      для тебя..

Хоть
   тебя
      еще
        толком
             не знаю...