Старый парк

Галина Шериметьева
       

 Я иду вновь по старому парку

Сколько ж лет не была здесь я

А деревья меня помнят

И листва, что ногами шуршу я

Прибегали сюда детьми мы

На качелях всегда качаться

Покормить голубей, кошек,

Просто так поиграть, посмеяться

Старый парк же меня помнит

И тихонько ветвями качает

А теперь и мои дети

Кормят пони здесь и играют