Она была пределом совершенства

Владимир Кузьмичёв
Она была пределом совершенства,
Умна, красива, дивные глаза.
Один мечтал познать с ней все блаженства...
Другой напротив, мог послать и на...

Один питал к ней страсть до безрассудства,
Свиданья представлял, стихи, луна!
Другому были по... все эти чувства,
Она и так... давно ему жена.