На далёкой реке Енисее

Ол Виннов
На далёкой реке Енисее,
Дождик поэтов сеет.
Надувается облаками
Наполняется стихами.

Льётся
Буквами - звуками
Красками - масками
 Хр - ясткими...


Косит росами,
Душу чует под косами,
Гребёт племенем
Близким временем.

Кладёт облака на бока,
На Москву
Идут облака.
Плыви Енисей,
Пока.