Сиеста...

Ольга Живая Евдакова
Тотально стучат в барабаны нескладные мысли мои.
Проносятся как ураганы осенне-весенне-летне-зимние дни.

   Надёжно мой мозг оккупирован...
   мой маленький, мизерный мозг,
   почти что забаррикадирован,
   влюбился в мечту он всерьез.

Абсурдно гипофиз фиксирует глобальное сердцебиение,
И сердцем все грёзы сканирует, и чует душой потепление.

   Промозглое утро окончено,
   прожаренный полдень мне снится,
   и вечер, и встречи отложены,
   Сиеста... хочу насладиться...