Я Вас люблю!

Наталья Волкова Рыжая
Я Вас люблю.
Я ! Вас !Люблю!
Хотите, вслух произнесу
Крамольных этих слов союз.
Я Вас люблю.
И этот груз
Нести мне трудно и легко,
То рядом Вы, то далеко.
И день за днем, вдали от Вас
Подчас в сиянье других глаз
Я что-то Ваше нахожу:
Я Вас люблю.
Я Вас люблю!