Фаберже

Лепесток Хэ
______________________

Да.
Одиночества пастух
Своих пасёт овечек рьяно,
И горько обмирает дух,
Когда мы  в поисках.Как  странно!.

Нет
милого.Поркинул друг.
Рассыпались свиданий скрепки,
Мы ищем выхода из клетки,
Когда немеет сердце вдруг.


Когда
надежды нет уже,
Когда разлука на пороге.
Яйцо купите Фаберже.
И надпишите-«Лом. Не трогать.»