Спектакль

Диана Кытчак
Весенний дождь сжигал ее мученья,
Она любила тихо,все тая.
Идет спектакль от первого мгновенья,
Сама она уже не своя.

Она в театре роль играла,
Была невзрачной и смешной.
Веселой свежестью дышала,
Вот этой,глупой и дурной

И как-то раз,седьмого мая
Ей дали роль больного человека.
Корежа сердце и ломая:
"Теперь не пью, а стало быть, калека!"

Она нож вонзила в тело,
Чего небыло в спектакле.
Он рывком вскочил так смело,
Смаковать ее по капле....