Выживем

Елена Гарнецкая
Выживем, выстоим, слышишь, родной?
Если уж место для нас на обрыве,
Если сгорела земля подо мной,
Копотью черною вымазав крылья.
От раскаленных лобзаний иуд,
От большинства общепризнанной дури,
Пусть над землею до срока идут
Черные мессы, грязные бури...
Это не наша с тобою война,
И не хочу я добра с кулаками,
А над обрывами ярче видна
Синяя бездна над облаками...