Любимому брату

Аля Май
Да, я стану сильней, чувства спрячу в коробку
И смогу посмотреть страхам прямо в глаза.
Раньше Алекс была незаметной и робкой,
Но теперь в моих планах есть цель, есть мечта.

Мне придётся начать с новой чистой страницы,
Я расставлю сама теперь точки над "и".
Будут мама и папа мною гордиться,
И вдали, где-то там, будешь горд мной и ты.

Мне так жаль, что я много сказать не успела,
Ты бы выслушал всё, дать совет был бы рад..
Но я знаю - ты рядом, для тебя нет пределов,
Охраняешь меня, ведь ты мой старший брат..

Посвящение. Моя песня)
http://soundcloud.com/aleksandra-skokunova/posveshenije