Tы скажешь так

Письма Леде
"Нет возлюбленного рядом...
Был он в жизни мне горой,
Шел навстречу всем преградам,
А теперь в земле сырой...

Плод любви моей чернеет,
Без тебя я, как во сне...
Разрываясь, сердце млеет...
Милый мой, приди ко мне!"