Живая Пермь

Любовь Левина -Элвас
ЖИВАЯ ПЕРМЬ

Пермь,
      как «Ворота в рай»,
и для гостей открыта.
Живая,
     а «Сибирский тракт»
рвёт  удила
          и бьёт копытом.

Андрюша Пермяков,
               взнуздай
сие товарищество…
           Постскриптум.
И-ай-яй-яй!
10-11 июня 2010