Июньский день

Андрей Акимов-Волос
Июньский день засыпал пух,
А на глазах январский иней.
Твое молчанье льется вслух,
И белый цвет - печально синий.

Но грусть твоя не в силах скрыть
Души трепещущей стремленье.
Тебя, увидев – не забыть,
Желанно милое виденье…