Интернет

Ирина Ларина Дв
У меня сомнений нет – всем поможет интернет:
Папе – новости узнать, брату – видео скачать,
Маме – выписать рецепт, всем друзьям послать привет,
Платье новое купить, за квартиру заплатить,
А ещё, на всякий случай, кабинет в сети открыть.

Дед и бабка ночь не спят – в «Одноклассниках» сидят,
Позабыв про все печали, электронный мир шерстят.
Где-то в дебрях паутины, доверяя ей вполне,
Наши Даши и Марины ищут «Принцев на коне»…
С интернетом мы "на ты", малышам - давай мульты.

У меня сомнений нет – всем поможет интернет...
Знать бы только, что за вирус атакует наш Ру-нет.