Warning

Рикори
ты думаешь, ты сорвала джекпот
ты думаешь, это - значительный выигрыш
я терпеть не могу, когда мне заглядывают в рот
и мне не хочется стремиться выше
тем более - выше кого-то
это - всего лишь свобода
свобода из серии "burn and rise!":
стремительно расширяющиеся зрачки глаз
для глобального взлёта
не хватает гранатомёта
и в темноте оранжевых вспышек

мне же нельзя на крышу -
магнит притягивает железо
бездна заглядывает в бездну
не сумеешь поймать
вашу мать!

только ветер и свист в ушах
а зачем по-другому?
S.H.A.R.P.
с благородной донЕльзя идеей
я за негров и геев
просто так
недотраханный панк
со смазливой, допустим, мордой
только тронь - тут же дёрнет
обязательно дёрнет
warning,warning

***
Название отсылает к одноимённой песне "Peacocks" и к фильму "Oi! Warning"