1806 - 1819

Владимир Асиновский
№1806
Спасибо, Господи! ТЫ мне Любовь послал.
Я на свою Судьбу не должен злиться.
Да ТЫ, и САМ, тогда, наверное, не знал,
То, что она недолго так продлится.

№1807
Про женскую любовь Джек Лондон написал,
Что для любимого всем жертвовать готова.
Такой любви, признаюсь, в жизни не встречал...
Для многих, лишь свои амбиции - основа.

№1810
На всё, что происходит в жизни, у меня есть мнение.
О том, что пережито мной, пишу в стихотворения.

№1816
Пишу стишки, и не могу остановиться!
Мне больше нечем от депрессии лечиться?!

№1817
В Израиле есть замечательный поэт,
Он для меня давно кумиром стал.
Мне Губерман открыл зелёный свет.
Пример  его мне эталоном стал.

№1818
Теперь стишки свои читаю вслух,
А раньше были лишь в тетради.
Чтобы огонь под спудом не потух,
Готов писать того лишь ради.

№1819
Готов отдать своей души пожар,
Я для тепла и света, людям в дар.