Читайте Эссенина

Анксалан Исангел
Вы все
обессенены
Поэзоталантом,
А надо читать

Эссенина -

С крепким,
острёным
И острым
Афористичным
матом,
Который
Б~г
не так-то
 и
просто
даёт
по большому
Блату.


А вы
всё
в  кошках
мещанских,
В шубах,
В айпадах,
В скайпах.
В ценностях
ненастоящих,
Но за то
с Буржуас
помадой.
И трендом
      вящим.

Кисейные
    барышни.
Бары   
    кисейные,
Старухи
      старые
Милостью
      злящие.
У вас берега
Кисельные,
На вас кресты
Нательные,
Да мысли
На дне
Лежащие.

Тяните руки
к Эссенину.

Ручонки
свои
Заходящие.