Понапрасну теперь не звони мне...

Ирина Гецен
***
Понапрасну теперь не звони мне –
наша встреча игрой оказалось!
Поздно понял ты душу ранимую!
С прошлым я распрощалась.

Не мерещится уж с вожделением,
так, как раньше, твой лик горделивый.
И свободой дышу с наслаждением,
и хочу быть счастливой!

Между нами навек расстояние…
Только памяти звонкой осколок
можешь взять обо мне на прощание,
что когда-то был дорог!

А в душе я ребёнок по-прежнему,
так же верю в красивые сказки,
друг мой истинный – верный и нежный,
дарит радости краски!