Реприза...

Анна Баварская
http://www.stihi.ru/2010/06/11/56

Знамо дело,по дрова
С девкой в лес не ходят
И помятая трава
Нам об этом, вроде,
Рассказать готова всё,
Сотрясенье мозга
Было и у муравьЁв,
Било,но не розгой.
И от стонов падал лист
Не с одной осины,
Выдавала птаха твист,
Но без "керосина",
А нето бы был пожар,
Лес сгорел дотла бы
Но грибные сторожа
Сняли пыл у бабы.
Мох пружинист,водянист,
Не кровать,однако,
Издавал гнусавый свист,
Лаял, как собака.
Все сбежались муравьи,
Бросились в атаку,
Кислотою Вас травив,
Покусали...к браку,
Неча врать,нога-нога,
А у девки перси,
У кого теперь рога,
Тоже много версий.
Дальше ври и наливай,
Есть большая кружка,
Вона, тащат каравай,
Рядом деревушка.
Разнесётся вмиг молва,
Заиграют гусли,
Ну и чё,халва-халва,
Всё-таки,не мюсли.
Потянуло в лес двоих,
Видимо,от скуки,
Проклинают муравьи
Их теперь за муки.
Не пропустят никого
Скоро в лес без визы,
Чтобы не было того,
Что назвал репризой.

11.06.2010 год