Полезлый совет

Владимир Смуглиенко
"Всё полезно,что в рот полезло."(Народная мудрость)

Скажу не в шутку:чтобы стать "железным"
И на себя,чтоб после не пенять,
Приятное желудку с вротполезлым
Учись с младых ногтей объединять!