свет лаунджем струится сквозь тебя

Сорго
свет лаунджем струится сквозь тебя,
одолевая время и пространство.
ты – шпажечный. ты – чистое шаманство.
а я – лишь я.

плыву на свет… ты – сидер эйфорий,
расчерченный да винчи на эскизы,
ты – бесконечный, шедевральный тизер
слепой любви.

ты – кислород. ты жестче всех ветров
пронзавших мои волосы с нахлеста.
ты – райский, бирюзово-синий остров
без берегов.

я остаюсь тобой дышать. вот – я.
не дожидаюсь первого приказа.
пожалуйста, прости мне этот пафос.
прости меня…