Да плевать, что ритма нет

Евгений Карасев
Да плевать что ритма нет.

Останови планету я сойду
Не надо больше умиляться
Да к черту все и не грущу
И буду просто наслаждаться
Закатом томным ,что падет звездою
Рассветом юным, что сама трава
И честной, белою луною
И ждать на лавочке утра.
Плясать под тихий скрежет ветра
Убить в себе тоску и боль души
Не ждать до чертиков рассвета
Не отвечай и больше не пиши.
Не трать слова и тихую прохладу
Сказала грусть и растворилась в сне
Сотри к чертям затухшую досаду
Пускай не будет ни тебе ни мне
Ты так привык словами сердце мучить
Забыл уже ,что есть на свете я
Улыбку на лицо уже не всунуть
И на хрена тебе уже душа?
Ты стал так зол ,терпение иссякло
Достало все ,убейся об косяк
Но нет же твари –это лишь начало
По вашему не сбудется ни как
Грызите землю и глотайте слякоть
Лижите ноги у дождя весной
Вкус горький-это вам не мякоть
Что забирали с персика зимой.
Покайтесь с…ки час расплаты близок
За вами скоро подойдут жнецы
И примет ваши чувства инок
И снимет мусор с высохшей души.