Прибой

Марина Спирина
Мы брели по кромочке прибоя,
Обо всем и обо всех забыв,
Будто нас на свете только двое,
Будто нет вокруг людской толпы…

Босиком, обняв меня за плечи,
В предзакатном солнечном огне,
Счастью и любви своей навстречу
Ты шагал по пенистой волне…

Ты смеялся – пусть посмотрят люди –
Ты со мной, злым языкам назло…
Пусть завидуют! Пускай потом осудят…
Нам пока чертовски повезло!

Мы вдвоем – и три недели счастья
Стоят жизни в целые года!
Пусть мелькнут, как сон, пускай промчатся,
Мы их не забудем никогда…

Пусть волна морская, нас лаская,
Смоет, унесет прибрежный след, -
В сердце след любви не исчезает
Даже через много долгих лет.