А знаешь ли ты...

Ржевитянин
Знаешь ли ты,как тебя я люблю?
А как я любовью твоей дорожу!
Как сладко мечтаю,как верю и жду!
Как прошлым и будущим нашим живу!

А знаешь ли ты,как твой голос люблю?
Как каждым оттенком его дорожу!
И если подолгу не слышу его,
Бунтует во мне всё моё естество!

А знаешь,как губы твои я люблю?
Я каждой прожилочкой их дорожу...
И память моя не устанет мечтать,
Когда я губами прильну к ним опять...

А знаешь,глаза как твои я люблю?
Как каждой ресничкою их дорожу!
Как в них наглядеться мечтаю опять.
До самозабвения их целовать!

А знаешь,как тело твоё я люблю?
Как каждым секретом его дорожу!
Как клеточкой каждой мечтаю обнять...
И вновь безраздельно тобой обладать!

А знаешь,как душу твою я люблю!!!
Как каждым порывом её дорожу!!!
С тобою мы так бесконечно близки...
Мы две половинки единой души!